Подлива из говяжьей печени со сметаной рецепт пошагово

Говяжья печень, тушенная в сметане с луком

Говяжья печень, тушенная в сметане с луком. Мягкую нежную печень с приятным ароматом жареного лука легко приготовить всего за полчаса.

Подлива из говяжьей печени со сметаной

Подлива из говяжьей печени со сметаной Свежую, говяжью печень вымачиваем в воде примерно на 1 час, а затем нарезаем кубиками средних размеров. Репчатый лук меленько шинкуем, корнеплод моркови шинкуем ножом или измельчаем на терке кухонного комбайна. Обжариваем кусочки печени в растительном масле Ингредиенты: говяжья печень - 0,5 кг, большой корнеплод моркови - 1 шт. Подлива из печени со сметаной Готовим ингредиенты и постепенно обжариваем и тушим в мультиварке согласно рецепту.

Приготовление говяжьей печени в сметане
Куриная печень в сметане
Подлива из печени со сметаной
Печеночное суфле
Бефстроганов из печени со сметаной рецепт фото пошагово и видео
Печень в сливочном соусе
Говяжья печень в сметане
Бефстроганов из печени со сметаной. Традиционно вкусно
Нежная говяжья печень и сердце с луком и морковью в сметане
Тушеная печень в сметане
Подлива из печени
Говяжья печень тушенная со сметаной
Рецепт приготовления Бефстроганов из печени

Говяжья печень в сметане с луком

Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи. Добавьте в сковороду сметану, соль и перец по вкусу, перемешайте. Тушите печень под крышкой 7—10 минут до готовности.

Тушеная печень в сметане – кулинарный рецепт
Подлива из говяжьей печени со сметаной — рецепт с фото пошагово
Говяжья печень в сметане с луком, пошаговый рецепт с фото
Приготовление говяжьей печени в сметане – Еда – Домашний
Говяжья печень в сметанном соусе с чесноком. Рецепт приготовления
Печеночное суфле - пошаговый рецепт с фото
Отбивные из говяжьей печени в луково-сметанном соусе : Вторые блюда
Подлива из печени – кулинарный рецепт
Рецепт приготовления Бефстроганов из печени | Еда от ШефМаркет | Дзен
Говяжья печень в сметане, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - businka
Нежная говяжья печень и сердце с луком и морковью в сметане. Рецепт с фото

Говяжья печень — источник витаминов и аминокислот полезных для человека. Если грамотно готовить, блюда из нее получаются нежными и вкусными. Бефстроганов из печени со сметаной — простая, домашняя еда. Готовить просто и быстро.

Похожие статьи