Пpишел Иван-цаpевич в фpанцузский pестоpан, а там: лягушки жаpеные, лягушки ваpеные, лягушки под соусом А я-то, дуpак, женился! Лук порезать и обжарить на растительном масле без запаха до прозрачности. В лук положить обмытую куриную печень и потушить на маленьком огне под крышкой до готовности.
Кaртофельные пончики с печенью
Просейте муку с солью через сито в миску. Разогрейте мл молока до 40 С и растворите в нем дрожжи. Сделайте в муке углубление, влейте в него дрожжи и все перемешайте деревянной ложкой.
В советское время такие пончики продавали на каждом углу! Так что, можно назвать этот рецепт ностальгическим и придутся они по вкусу любителям пирожков с печенкой. А готовим мы советские пончики или пирожки с начинкой из ливера. Воздушное, пористое тесто, с горячей хрустящей корочкой и вкусной ливерной начинкой из куриных потрохов. Кстати, вы знаете, что потрошки считаются очень полезными? Жареные пирожки получаются вкусными и не резиновыми, главное сделать тесто правильно и не забивать его мукой.
Кошик на кухне. Пончики с печенью. Есть советы как блюдо с куриной печенью улучшить. Поэтому сегодня предлагаю вам рецепт первоклассных пончиков с куриной печенью.