Рецепт подливки из печенки

Подлива из печени

Подлива способна преобразить любой гарнир и разнообразить ежедневное меню. Есть такая шутка, что не так страшны макароны, как поданная к ним подливка.

Рецепт подливы из куриной печени на сковороде с луком и морковью

Такая подливка из говяжьей печени понравится даже тем, кто прохладно относится к субпродуктам. Она идеально дополнит любой гарнир, будь то макароны, картофель или крупы. В этом рецепте минимальный список ингредиентов — для подливки не понадобится ни сметана, ни сливки, ни томат, но результат превосходный. Нежная, сочная говяжья печень в очень вкусном густом соусе, приготовленном с добавлением муки. Самое главное — развести ее холодной водой так, чтобы не было даже мельчайших комочков. Тогда консистенция у подливки будет однородной, кремовой.

Подлива из куриной печени
Подлива из куриной печени со сметаной
Подлива из куриной печени с фото
Вкусная подлива с говяжьей печенью
Подливка с куриной печенью. Печень получается очень нежной и изысканной!!!
Подливка с печенкой
Подливка из говяжьей печени
Печень говяжья с подливкой на сковороде

Подлива с печенью, луком и морковью

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Подлива из печени: 7 универсальных рецептов в домашних условиях
Подлива из печени – кулинарный рецепт
Подлива из говяжьей печени — рецепт с фото пошагово
Подлива из куриной печени с фото | ХозОбоз - рецепты с историей
Подлива из куриной печени | Рецепт | Подлива, Национальная еда, Кулинария
Вкусная подлива с говяжьей печенью, рецепты с фото
рецепт подливы из куриной печени на сковороде с луком и морковью – Кулинарные рецепты ОК
Подлива из печени говяжьей: рецепт с фото пошагово
Подлива из говяжьей печени - рецепт с фото вкусной подливки

Подлива из говяжьей печени

Вкусное и простое в приготовлении блюдо для обеденного меню — вот такие гастрономические эпитеты можно дать кушанью, которые мы советуем вам реализовать для перекуса. Представляем вам рецепт подливы из куриной печени, дополненной простыми овощными компонентами: свежей морковкой, сладким болгарским перчиком, привычным ингредиентом для многих блюд — репчатым луком. Кроме того, по ходу готовки вкусного блюда из куриного субпродукта нам потребуется томатная паста используйте вашу любимую и предпочитаемую , свежая зелень у нас она представлена петрушкой, но компенсировать ее отсутствие вполне можно и зеленым луком или укропом. А также для рецепта возьмите растительное масло и нужные специи.

7 лучших рецептов приготовления подливы из печени
Свиная печень с подливой
Подлива из говяжьей печени — рецепт с фото
Подлива из куриной печени со сметаной и шампиньонами. Вкусно к любому гарниру
Подлива из печени со сметаной

Похожие статьи