Для разнообразия повседневного меню стоит освоить приготовление вкусного горохового пюре с нежнейшей консистенцией. Это сытное блюдо отлично подходит для детского питания и рациона вегетарианцев. Его можно готовить с разным вкусом за счет добавления оливкового, подсолнечного или сливочного масла, овощных поджарок, специй и приправ.
Пюре гороховое
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из круп и бобовых в мультиварке Блюда из бобовых в мультиварке. Мой муж очень любит это незатейливое блюдо. Но в силу того, что горох штука тонкая - то "убежит", то пригорит Но с появлением моей помощнички-мультиварки, это блюдо стало готовиться как по мановению волшебной палочки - легко и просто! Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых.
Горох замочила с вечера больше 16 часов стоял в воде , варю уже час, и не думает начинать развариваться. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховая каша-пюре Отзывы 4. Приготовил : Марина Немец. Диета: Вегетарианское питание.
- Ингредиенты
- Кулинарния » Горячее » Овощные блюда.
- Простое и сытное блюдо с ароматом копченостей!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Голосование
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Белла, даже не знаю что сказать, может сейчас какой-то другой горох продают?
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Новые видео-рецепты
- Время подготовки: 30 мин.
- Гороховое пюре — это кладезь полезных и важных для человеческого организма витаминов и микроэлементов, а в приготовлении, этот продукт вовсе несложен. Готовить такое пюре можно разными способами: с замачиванием бобовых культур на несколько часов или же без замачивания.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
В миску высыпать грамм гороха ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Варить на медленном огне без крышки минут до мягкости. Воду выпарить.