Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп-пюре из щавеля
Рецепт: суп-пюре из щавеля с плавленым сыром
Суп-пюре щавелевый Суп-пюре щавелевый — традиционное русское блюдо, которое имеет довольно долгую историю. Основным ингредиентом этого супа является щавель — кисло-сладкое растение с ярко-зелеными листьями, которое обладает освежающим вкусом. Щавель — одно из самых древних овощей, известных человечеству. Его использовали в кулинарии еще в древности. В России щавель был особенно популярен, и суп-пюре щавелевый стал одним из национальных блюд.
Креветки очистить от панциря. Сварить яйцо, очистить. Мясной кубик растворить в мл горячей воды. Щавель промыть, добавить мл мясного бульона.
Крем-суп из щавеля с яйцом и беконом. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости.