Чем же согреться зимой и хорошо подкрепиться во время поста, как не теплым супчиком? Предлагаем вам приготовить постный рассольник. С добавлением риса, перловки или грибов этот суп получается очень сытным и ароматным.
Постные супы с перловкой
Категория: блюда из овощей. Ингредиенты перловая крупа — 0,5 стакана, грибы замороженные — г, вода — 1,5 л, картофель — 3 шт. Приготовление Перловку промойте и замочите на 30 минут в холодной воде, сварите до полуготовности и промойте. Свежие грибы почистите и нарежьте кусочками. Сушеные вымочите в холодной воде до размягчения. Положите грибы и перловку в кипящую воду.
В последнее время перловую крупу стали незаслуженно забывать, а зря, ведь она невероятно полезная, особенно в пост, ведь в ней большое количество витаминов группы В, аминокислот, а еще она мощнейший антиоксидант и что не мало важно, препятствует появлению жировых отложений. Поэтому если хотите быть красивыми, стройными, молодыми и здоровыми вам просто необходимо ввести в свой рацион перловую крупу. И чтобы не быть голословной я покажу вам рецепт наивкуснейшего перлового супа, который никого не оставит равнодушным. Перловую крупу необходимо хорошо промыть, не раз и не два. Я промывала около 10 раз. Чем лучше будет промыта крупа, тем прозрачнее у вас будет суп.
- Пошаговые рецепты с фото. Постный перловый суп с овощами.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения.
- Простой в приготовлении суп с перловой крупой и овощами становится очень ароматным, благодаря заправке со свежим базиликом и чесноком. Приготовление: Перловую крупу отварить до готовности отдельно и слить с неё воду.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы.
- Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой.
Постный суп с фасолью и перловкой. Сушёные травы придают этому густому и наваристому супу восхитительный аромат. По желанию к нему можно добавить любые овощи: картофель, капусту, кабачки или помидоры. Перловку несколько раз промойте, залейте холодной водой и оставьте на 8—10 часов.