В общем, захотелось мне чего-нить вкусненького Получилось вполне. Я когда готовила ливерную колбасу, нашла несколько вариантов, это показался мне весьма правдоподобным, так что я постаралась его исполнить.
Почки говяжьи по-французски
En savoir plus. These functional or technical cookies cannot be configured. Their deletion may cause difficulties in accessing and browsing the site. They allow you to be recognized when you browse the various pages of the site and thus improve your browsing comfort. These cookies are also intended to improve the security of the site.
С этим субпродуктом придётся повозиться, но результат того стоит. Почки получатся мягкими и аппетитными. В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжарьте почки, чтобы они поменяли свой цвет. Нарежьте лук четвертинками или половинками колец. Добавьте в сковороду вместе с солью и перцем.
- Пошаговый рецепт с фото
- Домашняя кухня Алексея Соколова.
- Не каждый человек готов использовать субпродукты для приготовления блюд.
- Сегодня я расскажу вам как приготовить говяжьи почки в горчичном соусе.
Построим каркасный дом вашей мечты | 404 | Любая категория. Любое блюдо. |
Тэги статьи | 486 | Еда от ШефМаркет. Почки говяжьи: рецепт приготовления. |
Сезонное меню | 300 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 202 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. |
Описание приготовления: | 65 | Почки в сметане — старинный деликатес! |
Ingredients | 158 | Основные блюда. |
Состав / Ингредиенты: | 499 | Здравствуйте, Это все таки почки и им присущ небольшой запах после любой обработки. Это ведь не мясо, а субпродукт. |
Полезные свойства говяжьих почек | 113 | Категория: Заготовки Маринады. |
Еда от ШефМаркет. Почки говяжьи: рецепт приготовления. Когда мы говорим о говядине, в большинстве своем мы имеем в виду вырезку или кострец, совершенно забывая, что многие внутренние органы не просто съедобны, а довольно вкусны и даже считаются деликатесом. Одной из таких частей, часто упускаемой из виду, являются почки. Как приготовить почки говяжьи без запаха вкусно Говяжьи почки по-французски — это очень вкусное и нежное блюдо.