Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пахлава с грецкими орехами
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю. В творожную начинку подойдут любые травки, даже сухие. Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Можно приготовить растворимый кофе, главное, чтобы аромат был насыщенным.
- Ингредиенты
- Удивительно вкусная восточная сладость из тонкого теста, щедро пропитанного мёдом, и сладкой ореховой начинки. Добавьте к муке с маслом ванильный сахар и разрыхлитель и перемешайте.
- Этот восточный десерт обязательно готовят к весеннему празднику Новруз.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый рецепт приготовления: Пахлава
- Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими!
- Янв
- Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Пахлава. Пахлава — одна из самых популярных и любимых восточных сладостей.
Не нужно путешествовать за границу, чтобы познакомиться с таким популярным угощением, как турецкая пахлава. Этот десерт часто падают в кафе благодаря его изысканному вкусу. Однако сладость легко приготовить и в домашних условиях. Теперь готовим тесто. Берем соль, яйцо, воду, подсолнечное масло и хорошенько перемешиваем. Делаем в тесте небольшую ямку, заливаем туда получившуюся смесь, замешиваем, накрываем и оставляем отдыхать на часик.