Хотите приготовить самую вкусную солянку? Основа этого супа — наваристый мясной бульон, в который добавляют мясо, сосиски, копченую колбасу, маринованные огурцы, маслины или грибы.
Солянка с колбасой
Солянку из капусты с колбасой на сковороде часто готовили наши мамы и бабушки. Такое блюдо пользовалось большой популярностью в советское время, благодаря доступности ингредиентов и простоте приготовления. В нашем варианте вы видите два вида колбасы и бекон, а лет 40 назад мясная «добавка», чаще всего, сводилась к банальным сосискам. И все-таки получалось вкусно! Вот мы и решили дать рецепт солянки из капусты с колбасой на сковороде — на тот случай, если вам захочется приготовить что-то незамысловатое, но при этом аппетитное.
Сегодня не у всех есть возможность купить те продукты, которые были доступны до вторжения России в Украину. Если вы любите мясную солянку , но не можете достать мясо, то попробуйте приготовить вариант только с колбасой. Ингредиенты: вареная колбаса г , копченая колбаса г , маринованные огурцы г , оливки или маслины г , лук репчатый г , картошка г , томатная паста 1 ст.
Весной, когда погода за окном портится, хочется ароматных, согревающих и сытных блюд, например зеленого борща со щавелем или сборной солянки с мясом и колбасой. Рассказываем, какие продукты нужны для солянки и как ее приготовить, чтобы она была наваристой, но не жирной. Ингредиенты: г свинины, варено-копченой колбасы, г сырокопченой колбасы, г баварских колбасок, 1 луковица, 2 соленых огурца, 1 ст. Читайте также: Нестандартный рецепт: как приготовить салат с крабовыми палочками и краснокочанной капустой. Мякоть свинины промойте, нарежьте на кусочки и залейте холодной водой.