Рагу из перца баклажанов и кабачков рецепт

30 минут на кухне: соте из кабачков, баклажанов и перца на сковороде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рагу овощное «Баклажаны в сметане»

Овощи, тушенные в сметане, становятся нежными и ароматными. Дополните ими любимый гарнир или мясное блюдо. Разогрейте в сковороде масло и слегка обжарьте лук. Добавьте остальные овощи и готовьте под крышкой примерно 15 минут. Периодически перемешивайте. В конце всыпьте в рагу измельчённый чеснок и рубленую зелень.

Овощное рагу с баклажанами и кабачками
Рагу из баклажанов, кабачков и сладкого перца
Рагу из кабачков и баклажан
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с баклажанами и зеленью
Рагу из кабачков и баклажанов
Овощное рагу с кабачками и баклажанами в томатном соусе. Пошаговый рецепт с фото
Рагу из баклажанов и кабачков
Овощное рагу из кабачка, баклажанов, перца и помидоров
Рагу с курицей, баклажаном, кабачком, картошкой и болгарским перцем
Овощное рагу с баклажанами
Рагу из овощей со сладким перцем

Пищевая ценность блюда «Овощное рагу с баклажанами и кабачками» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.

Овощное рагу с баклажанами и кабачками - калорийность, состав, описание - kontaktstroi.ru
Рагу из баклажанов, кабачков и сладкого перца – пошаговый рецепт приготовления с фото
​Овощное рагу с баклажанами и кабачками — рецепт с фото пошагово
Овощное рагу с кабачками и баклажанами от Шефмаркет
Овощное рагу с баклажанами (84 рецепта с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёkontaktstroi.ru
Овощное рагу из кабачка, баклажанов, перца и помидоров - 6 рецептов с пошаговыми фото
Рагу из баклажанов и кабачков — рецепт с фото пошагово

Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец. Мне кажется, что мы сегодня классику немного улучшили.

Похожие статьи