Автор: Милена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Как приготовить овощное рагу: 5 секретов и 5 необычных рецептов
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Рагу Овощное рагу с баклажанами, болгарским перцем и помидорами.
Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом простого, очень вкусного и сытного блюда из обычных и доступных ингредиентов. Готовим овощное рагу с баклажанами в мультиварке с добавлением картофеля и белокочанной капусты. Такое рагу можно подавать в постные дни так как оно не включает в себя продукты животного происхождения в качестве самостоятельного блюда. В остальные дни оно может быть отличным вариантом гарнира к мясу, птице, субпродуктам и т. Чтобы блюдо получилось еще и достаточно бюджетным, рекомендую готовить его в сезон овощей, в конце лета или начале осени, когда главные составляющие не стоят больших денег. Если вы хотите сэкономить время на приготовлении и снизить трудозатраты, такое блюдо можно сделать в мультиварке с помощью рукава для запекания.
Овощное рагу представляет собой микс из различных ингредиентов с грядки. В своём рецепте я использовала морковку, лук, сладкий болгарский перец, помидор, капусту. Овощи дополнила баклажаном. Сытное овощное рагу с баклажанами нравится моим домочадцам за прекрасный вкус. Аппетитное овощное рагу можно использовать как самостоятельное блюдо или предложить его в качестве гарнира к мясным или рыбным кушаньям.