Рассольник с перловкой и курицей. Рассольник с курицей варится быстрее, чем с говядиной или свининой. Мясо получается нежным, а рассол делает суп пикантнее и ещё вкуснее. Перловку промойте, залейте водой комнатной температуры.
Суп рассольник со свининой и перловкой
Рассольник с говядиной и перловкой. Главная изюминка этого классического супа — приятная и умеренная кислинка, которая появляется с добавлением рассола и солёных огурцов. Мясо сложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену, посолите.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Все овощи очистите и сполосните под водой. Картофель до момента нарезки лучше залить холодной водой, чтобы он не потемнел.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Сегодня приготовим к обеду рассольник со свининой и перловкой. В этом первом блюде есть все: и соленые огурчики, и овощи, крепкий бульон и сытная перловая крупа.
- Сочное, ароматное, пряное горячее блюдо — украшение любого стола.
- Привет, друзья!
- Рубрикатор рецептов
- Любое блюдо.
- Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные.
- Категория: Заготовки Суп на зиму. Предлагаю вам мой рецепт заготовки для рассольника.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Жена приходит в суд с заявлением о разводе. Сварить говяжий бульон на 3-х литрах воды.
- Полезное и сытное первое блюдо по-сибирски!
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Помойте и разрежьте мясо на небольшие кусочки. Залейте водой 3 л и поставьте на средний огонь. После закипания уберите пену, снизьте огонь, добавьте лавровый лист, перец горошком и варите до готовности мяса около 1,5 часа. Рис предварительно замочите в чистой холодной воде на 20 минут. Затем промойте его несколько раз до прозрачной воды.