Рецепт приготовления рассольника с перловкой, рассольными маринованными огурцами и свининой. Рассольник — самое популярное первое блюда на нашем столе и вариантов его приготовления множество. Готовят его на любом мясном бульоне свином, курином, говяжьем , даже с тушенкой. Традиционно рассольник готовится на основе перловой крупы, но многие хозяйки предпочитают готовить этот суп с рисом.
Рассольник с маринованными огурцами
Суп с пыла, с жара, только что приготовленный. На сайте очень много рецептов рассольника. Я готовила из свиных субпродуктов - основание хвостика. Готовила холодец, сам хвостик использовала, а из его основания решила сварить супчик не выбрасывать же. Если модераторы посчитают нужным убрать, нет проблем, я все пойму.
Пищевая ценность блюда «Рассольник с перловкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Previous publication. Next publication. Minimize search.