Автор: Антонина Ерохова, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Оригинальные рецепты котлет
Котлеты являются одним из самых популярных блюд русской, украинской, белорусской кухни. Сегодня существует множество вариантов их приготовления в домашних условиях. В этом разделе собрано более рецептов с фото и пошаговым описанием процесса готовки. Здесь есть классические вариации деликатеса из перемолотого или рубленого мяса свинины, баранины, говядины, курицы или индейки. В качестве основы могут использоваться разные виды рыбы: форель, лосось, горбуша, толстолобик, хек и др. Вкусным получается и вегетарианское блюдо из овощей : кабачков, гороха, капусты, картофеля, чечевицы, фасоли и пр.
Повторить рецепт котлет не составит труда даже начинающей хозяйке. Классический процесс из фарша обычно не вызывает сложностей. Измельченное мясо с луком и яйцом пожарить на сковороде сможет даже школьник, осваивающий свои первые кулинарные навыки. Совсем другое дело — приготовить рецепт вкусных котлет, от которых не откажется даже ребенок!
Спасибо большое за рецепт! Я начинающий кулинар, но вполне сумела их приготовить. Правда, чуть видоизменила рецепт: не использовала чеснока, зато добавила мелко порезанное варёное яйцо. Получилось вкусно. Муж вообще хвалил, не переставая.