Дичь, а особенно такая крупная как дикий кабан, — это редкий деликатес для большинства семей. Однако если Вам посчастливилось стать обладателем куска кабанины или даже целой туши, в данной статье Вы сможете найти несколько практических советов по приготовлению такого мяса. Мясо кабана богато витаминами группы В и белком, оно более сухое и постное, чем свинина, обладает насыщенным красным цветом и более выраженным вкусом.
Дикий кабан: вкусные рецепты бывалого охотника
Сегодня мы приготовим самые вкусные ребрышки кабана, то есть жареные ребрышки кабана с луком. Мне кажется это самое вкусное блюдо из кабана. На сайте очень много рецептов кабана, вы можете посмотреть их через поисковик.
Всё элементарно просто. Пересыпаем рёбрышки специями, укладываем в жаропрочную форму и даём пропитаться. Духовку ставим на С и запекаем мясо до готовности. Последние 15 минут готовим мясо на С. Приятного аппетита! Запеченные ребрышки из дикого кабана.
Ребрышки из дикого кабана, приготовленные по этому рецепту, получаются пряными и острыми. Понравятся тем, кто любит похрустеть или пожевать что-нибудь вкусное под пиво. Теги: ребрышки кабан. Всё элементарно просто.