Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда.
Блинчики с печенью
Куриная печень благодаря своей доступности, простоте приготовления и великолепному вкусу всегда была желанным продуктом для многих хозяек. Этот продукт считается ценным источником витаминов и микроэлементов, и при этом считается диетическим, что важно для тех, кто следит за фигурой. Разнообразие рецептов блюд из печёнки даёт огромный простор для кулинарной фантазии: вкуснейшие печеночные паштеты, нежные салаты, пикантные закуски.
Эти блинчики можно делать с фаршем или куриным филе. Но с печенью получается более нежно. Из указанного количества ингредиентов получается 8 штук.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- При желании блинчики, фаршированные куриной печенью обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты.
- О проекте.
- Черника подойдет и свежая. Молоко в тесто лучше добавлять частями, если влить все сразу, могут образоваться комочки.
Блины с куриной печенью и морковью — сытные и вкусные. На обед в выходные — лучше не придумаешь! Из указанного количества ингредиентов получится 4 порции — по 2 блина в каждой. Подготовить ингредиенты. Приготовить начинку.