Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Гусь с апельсинами, запеченный в духовке
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь с яблоками и апельсинами в духовке 6. Приготовил : Оксана Ч.
Рецепт гусь с яблоками и апельсинами запеченный в духовке рецепт
Фаршированный гусь — блюдо, с которым можно экспериментировать. Начинкой его могут, стать, например, крупы, или капуста, или даже подсушенный хлеб — все, что хорошо впитывает жир, обильно вытекающий из птицы при запекании. Но красивее все-таки начинить тушку фруктами.
- Домашняя атмосфера
- Екатерина Сезон в Деревне.
- Радости частного дома.
- Европейская кухня Франция.
Гусь с апельсинами в духовке - яркое и ароматное блюдо для вашего стола. Такое вкусное и питательное угощение никого не оставит равнодушным. Подавайте его со свежими овощами или другими вашими любимыми гарнирами.