Ксения Фенева. Лазанья — идеальное блюдо для ужина в компании, которое хорошо сочетается с красным вином.
Лазанья классическая с мясом
Главная страница » Запеканки » Лазанья. Блюда Итальянской кухни знают и любят во всём мире. Это Пицца , Тирамису , Тортеллини и много других изысканных блюд. Предлагаем вам рецепт Лазаньи очень популярного, очень вкусного, сытного блюда итальянской кухни.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Приготовление
- Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом. Рекомендую всем попробовать эту "лазанью"!
- Лазанья — культовая итальянская паста, которая способна завоевать любовь с самого первого кусочка. Горячая, нежная, сочная, она сводит с ума гурманов по всему миру уже несколько сотен лет.
- Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
- 6 важных моментов
- Лазанья — блюдо хоть и очень вкусное, но очень сытное.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Проверенные рецепты приготовления лазаньи — вкуснейшего блюда итальянской кухни.
- Состав / Ингредиенты:
- О проекте. О нас пишут.
- Пицца и паста — не единственные фавориты итальянцев!
- Лазанья — это традиционное блюдо итальянской кухни, а также вид макаронного изделия — листы теста из твердых сортов пшеницы квадратной или прямоугольной формы. Готовить лазанью умеет каждая итальянка.
Лазанья итал. Lasagna — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья — это традиционное блюдо итальянской кухни, и существует множество вариантов его приготовления.