Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Заливное из языка
Язык очистим, помоем, зальем холодной водой и доведем до кипения, затем воду сольем. Затем опять зальем холодной водой и поставим варить. Доведем до кипения, огонь уменьшим и варим 2, часа на небольшом огне. По мере закипания снимаем пену. Корень сельдерея, морковь и лук достанем из бульона. Лук и сельдерей нам больше не понадобятся.
Заливное из говяжьего языка, заливной язык из свиного языка в виде холодной закуски традиционно готовят в домашних условиях на зимние и весенние праздники. Рецепт заливного говяжьего языка включает: сырой язык, воду, желатин, овощи, соль и приправы. Заливной язык в застывшем виде получается красивый и вкусный, его легко приготовить порционным, используя маленькие формочки.
- Заливное из языка с овощами
- Заливное из языка с желатином - незаменимое угощение для праздника. Действительно, кусочки нежного мяса в легком желе, украшенные половинками яиц и ромашками из моркови выглядит эффектно и аппетитно.
- Самым изысканным из заливных блюд считается заливное из языка, оно украсит любой праздничный стол.
- Лук и морковь крупно нарезать. Языки залить водой.
- Сезонное меню
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- Время подготовки: 5 часов.
- Сначала готовим язык. Моем его,заливаем водой и ставим на огонь.
Блюдо, о котором пойдёт речь в статье, пользуется большой популярностью в праздничные дни. Заливное сделанное из говяжьего языка — это вкусное угощение и украшение стола. Хотя рецепты приготовления схожи между собой, но, проявив фантазию, можно сделать из этой закуски настоящий шедевр.