Отбивные из грудки индейки получаются нежными и, на мой вкус, сочнее чем, например, то же куриное филе. Блюдо сытное и легкое, а с учетом того, что у сковороды вам придется простоять около 5 минут, так еще и достаточно быстрое. Грудку индейки для отбивных режем наискось, на 4 примерно равных куска толщиной где-то в 1 сантиметр. Каждый кусок надо будет немного отбить.
Тушеное филе индейки
Категория: Закуски Закуски из мяса. Вам не показалось, да-да, именно в чашке можно приготовить домашнюю варёную колбасу из мяса индейки. Она получается невероятно нежной и вкусной.
Что приготовить из грудки индейки
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Натереть грудки индейки смесью специй. Обернуть каждую грудку полосками бекона внахлёст и плотно завернуть в пищевую плёнку. Убрать в холодильник на 20 минут, чтобы мясо замариновалось. Переложить индейку в форму для запекания и поставить в духовку на градусов на 45 минут.