Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Индейка, тушенная с грибами и перцем
Декабрь — сезон личи. Личи очень популярный ингредиент в рецептах индокитайской кухни. Продукт отлично сочетается со свининой и птицей. Мясо индейки прекрасно сочетается с каштанами и сливочным соусом, получается нежным, а не сухим. Блюдо довольно сытное, поэтому на гарнир лучше подавать овощи. Каштаны можно взять и замороженные.
Бефстроганов из индейки с грибами Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 35 мин.
- Ингредиенты
- Чтобы приготовить Индейка, тушенная с грибами и помидорами необходимо
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Индейка, тушенная с грибами и перцем.
- Главное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Тушёная индейка рецепты приготовления. Тушёная индейка — это блюдо, которое не только вкусное, но и полезное.
- Индейку нарежьте средними кусочками, грибы — четвертинками или плоскими ломтиками. Лук измельчите ножом.
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе Назад к списку рецептов. Порции 2. Время 30 мин. Ингредиенты Азу из индейки г.