Котлеты из куриной печени с манкой Автор: Марина Ширко. Время готовки: мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов.
Котлеты из куриной печени
Такие котлеты, или как их еще называют, печеночные оладьи готовят с добавлением разных дополнительных продуктов. Для вязкости фарша можно использовать овсяные хлопья, картошку, манку, морковь, крахмал. Как сделать все правильно и последовательно — в наших рецептах пошагово с фото. Котлеты из куриной печени с овощами аппетитны и источают аромат. Подаем на стол горячими — со сметаной, кетчупом или любым другим любимым соусом.
Печеночные котлеты с манкой ydoo. Печеночные оладьи из куриной печени 2recepta. Нежнейшее суфле из куриной печени eda. Три рецепта котлет из куриной печени: с манкой, рубленные и с овощами blog-recept.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Печень — необычайно полезный продукт, который рекомендуют употреблять даже тем, кому запрещена большая часть мясного ассортимента. А самым распространенным блюдом из печени являются оладьи или котлеты еще — печеночный паштет.
- Пусть это и бюджетный рецепт, но мы ведь и не готовим каждый день изысканные блюда.
Уверена, что печёночные котлетки из куриной печёнки готовят в каждой семье, их любят и взрослые, и дети. Обычно печень мы перекручиваем на мясорубке или измельчаем блендером, а я предлагаю нарезать её мелкими кусочками. Рубленные котлеты из куриной печени, по моему мнению, получаются намного вкуснее и нежнее обычных даже без добавления сала и точно понравятся многим! Подать котлетки можно с любым гарниром на ваше усмотрение. Печёночную массу хорошо перемешать и выкладывать столовой ложкой в сковороду с разогретым растительным маслом в виде котлет-оладий.