Елена Поваренок 6 уровня. Очень интересная и красивая закуска в пикантном кляре. Кляр очень нежный и вкусный.
Фаршированные крабовые палочки в кляре
Существуют многочисленные рецепты с крабовыми палочками, хотя большинство знакомо только с одним и ежегодно готовит салат с кукурузой и вареными яйцами. Блюдо присутствует на новогоднем столе каждой российской семьи неизменно рядом с сельдью под шубой и оливье. Но приготовить из крабовых палочек и мяса можно многослойный рулет или пожарить их в кляре и подать в качестве закуски, слепить котлеты или сделать начинку для песочных тарталеток. Благодаря оригинальному и не очень яркому вкусу ингредиент сочетается с разными продуктами, от экзотических до привычных, что позволяет придумывать с ним новые интересные блюда.
Простую и вкусную закуску в домашних условиях, можно приготовить из крабовых палочек. Продукт обжаривают на сковороде в различных клярах. Такое блюдо отлично подойдет для большой компании в качестве перекуса. Берите на заметку подборку из 8-и пошаговых рецептов с фотографиями.
Мои друзья просто в восторге от этого блюда Поэтому, когда я зову гостей, стараюсь приготовить к их приходу крабовые палочки с начинкой в кляре Эта закуска - всегда беспроигрышный вариант! Попробуйте приготовить рецепт помидоров в кляре. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала.