Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Куриные отбивные с начинкой. Спасибо, ты просто чудо!
5 рецептов сочных и нежных отбивных
Отличным дополнением любому гарниру станут куриные отбивные, рецепт их приготовления довольно прост, но требует соблюдения определенной технологии. Важно, чтобы куски птицы получились сочными и нежными. Поэтому следует брать свежее филе, резать его поперек волокон. Конечно, толщину кусков, процесс обжаривания и время температурной обработки следует подбирать индивидуально. Делать отбивные можно из различных частей курицы. Если хочется, чтобы куски были сочными, то лучше использовать бедра.
Со всех сторон натрите отбитое свиное филе смесью соли и перца. В миске взбейте яйца, добавьте хмели-сунели, кориандр и паприку и перемешайте. Высыпьте муку на плоскую тарелку. Обмакните каждую отбивную в яйца и обваляйте в муке. Если вы любите блюда посолонее, можно добавить в муку немного соли. В сковороде разогрейте масло на сильном огне.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Из филе куриных грудок можно приготовить сочные и ароматные отбивные с сырной начинкой. Сыр выбирайте на свой вкус и такой сорт, который не будет чрезмерно вытекать при жарке, например, пармезан.