Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: европейская.
Жареные макароны
Жареные макароны - это традиционное итальянское блюдо, которое завоевало популярность во всем мире. Оно отличается простотой приготовления и очень вкусным, сытным результатом. В этой статье вы узнаете историю возникновения жареных макарон, а также подробный рецепт их приготовления. Считается, что жареные макароны появились в Италии в начале 20 века в бедных семьях, которые искали дешевые и простые способы приготовления еды.
Для добавления рецепта в записную книгу Вы должны осуществить вход на сайт. Введите текст с картинки Показать другую. Прикрепить фотографию к комментарию.
- Жареные макароны по-студенчески на сковороде
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Алла Резяпова, Кулинарный редактор Food.
- Этот рецепт из серии просто, быстро и экономно.
Я почему-то всегда считала, что рецепт жареных макарон исключительно родом из детства, тогда готовили их только в том случае, когда в холодильнике было совсем пусто, а до зарплаты родителей было еще далеко. Каково же было мое удивление, когда с развитием интернета я узнала, что похожее блюдо существует в кухнях разных народностей. Конечно же, у всех свои добавки, специи и приправы. Где-то макароны обжариваются сухими на сковороде, где-то жарят предварительно отваренные изделия. Мы сегодня будем готовить их по рецепту моей мамы. Это очень просто, вкусно и сытно.