Это очень удачный рецепт, такой кекс можно приготовить с изюмом, курагой, черносливом, вместо миндаля измельчить фундук или грецкие орехи, с кешью будет прекрасно, фисташки можно попробовать… А можно. Смело добавляйте в этот кекс какао, мед, рубленые орехи или шоколад, изюм или другие сухофрукты — такой выпечке можно придать любой вкус! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны.
Лимонный кекс
Выжмите из лимона 30 мл сока. Натрите цедру. Растопите сливочное масло в кружке и слегка остудите. По желанию после остывания украсьте взбитыми сливками и цедрой.
Влажный лимонный кекс
Пока мы готовим тесто, духовка успеет разогреться. Сливочное масло растапливаем и остужаем. Вливаем растопленное сливочное масло к яйцам и йогурту. Отмеряем г муки и добавляем к ней разрыхлитель.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.