Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриные окорочка в духовке с грибным соусом
Lento4ka Поваренок 1 уровня. Рецепт, на мой взгляд, интересный. Пришлось, конечно, повозиться, но результат не подвел. Рецепт присмотрела в одном журнале, очень долго собиралась приготовить и вот свершилось Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы.
Грибы мелко порубить, обжарить с соевым соусом. Добавить тертый сыр и давленный чеснок. У окорочков удалить бедренную кость в голени косточку оставляем. Свободную от кости бедренную часть с легка отбить. Уложить туда начинку, завернуть и зашить или скрепить зубочистками.
- Ингредиенты для «Куриные окорочка, фаршированные грибами»:
- Лишнюю жидкость из цукини лучше отжать. Котлеты перед жаркой можно обвалять в гречишных хлопьях.
- Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Блюдо простое, недорогое и очень вкусное. Я очень люблю грибной соус на сметане.
- Калькулятор рецепта
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Случайно увидела этот рецепт в интернете.
- Куриные грудки с грибами на сковороде
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Вместо свежих помидоров подойдут томаты, консервированные в собственном соку. Если нет свежей зелени, возьмите замороженную.
- Previous publication. Next publication.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Из окорочка изъять косточку, не повредив ножку. Спассеровать на сливочном масле нарезанные грибы, добавить 1 ст. Когда смесь остынет, добавить тертый сыр. Ножку изнутри присолить, приперчить, наполнить пассерованными грибами, завернуть и завязать ниткой.