О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Овощное рагу из кабачков с капустой, морковью и помидорами
Пищевая ценность блюда «Овощное рагу из кабачков и цветной капусты» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Ход приготовления:. Капусту нашинковать и обжарить на растительном масле. Кабачок почистить от семян и кожуры при необходимости, порезать кубиками и добавить к капусте, не перемешивая оставить тушиться всё на медленном огне под крышкой. Лук и морковь почистить, натереть морковь и нашинковать лук.