Если вы хотите подать к завтраку и сытное, и полезное блюдо, тогда предлагаю сварить овсяную кашу на молоке с добавлением изюма. Такая каша получается в меру густой, ароматной и очень вкусной. Её будут с удовольствием есть и детки, и взрослые.
Каша овсяная с изюмом
Пищевая ценность блюда «Каша овсяная с изюмом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
С самого детства нам говорят, что надо обязательно завтракать. Завтрак должен быть полезным и вкусным. Я не являюсь сторонником всевозможных каш, но эта каша — исключение из правил. Такую кашу мне готовила мама. Каша получается очень вкусной: в меру сладкой.
Дети вообще благосклонно относятся к овсянке, но эту они по-настоящему полюбят. Персики и изюм сделают свое дело! С вечера замочите овсяные хлопья в мл холодной питьевой воды — это придаст будущей каше сливочности при том, что вы не используете молоко. Тогда же вымойте апельсин щеткой и снимите мелкой теркой цедру. Смешайте сок, цедру апельсина и мл питьевой воды и залейте этой смесью промытый изюм.