Рецепт пирога из брусники с яблоками

Пирог с брусникой и яблоками

Пирог с яблоками и брусникой из дрожжевого теста. Сладкие яблоки удачно дополняют кисловато-горьковатые ягоды. Тесто для пирога делается необычным способом: оно не настаивается несколько часов в тёплом месте, как обычное дрожжевое, а погружается в ледяную воду. Поэтому на его приготовление уходит не более получаса.

Пирог с яблоками и брусникой

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Брусничный пирог с яблоками
Пирог с яблоками, клюквой и брусникой
Пирог с яблоками, брусникой и корицей
Пирог с брусникой и яблоками
Шарлотка с яблоками и брусникой

Пирог получается очень необычным по вкусу, такого я еще не ела, но готовится абсолютно обычно и просто, не нужно вымешивать тесто. Отсутствие масла делает пирог лёгким, съешь кусочек и не заметишь. Он очень хорошо поднимается и получается пышным, а после выпечки тесто неожиданно темнеет и приобретает интересный аромат. Когда появится небольшая пенка начинаем постепенно всыпать сахар. Яйца необходимо взбить до очень пышной пены, пена должна стать светлого цвета.

Пирог с брусникой и яблоками рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пирог с брусникой и яблоками, пошаговый рецепт с фото от автора Юна
Пирог с брусникой и яблоками - пошаговый рецепт с фото на kontaktstroi.ru
Пирог с яблоками, брусникой и корицей, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ольга
Early Morning: Брусничный пирог с яблоками
Пирог с яблоками и брусникой из дрожжевого теста - Лайфхакер
Шарлотка с яблоками и брусникой, пошаговый рецепт с фото
Пирог с яблоками и брусникой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Брусничный пирог с яблоками рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пирог с яблоками и брусникой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пирог с брусникой и яблоками — рецепт с фото пошагово
Пирог с яблоками, клюквой и брусникой
Пирог с яблоками и брусникой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ярослава

Безумно простой пирог, который можно даже приготовить в будний день, чтобы вкусно провести осенний вечер. Взбейте яйца с сахаром в плотную пену, добавьте охлажденное топленое сливочное масло и йогурт. Смешайте между собой сухие ингредиенты и просейте их в тесто. Тщательно перемешайте тесто и вылейте его на покрытый бумагой для выпечки небольшой противень. Вымойте и очистите яблоки. Нарежьте их тонкими ломтиками и аккуратно выложите на тесто.

Похожие статьи