Как приготовить свиную рульку, в целом, знают многие. А вот как сделать ее сочной, мягкой и при этом очень вкусной, рассказываю в этом рецепте. Рулька в кофейно-соевом маринаде получается ни больше ни меньше как обалденной: Это отличная мясная закуска как на каждый день, так и к празднику. Главное в данном рецепте - подобрать свежую рульку, выбрать пряности для варки мяса и сделать вкусный маринад.
Как приготовить свиную рульку
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Свиная рулька — традиционное блюдо, которое обычно готовится по особому случаю. С помощью технологии приготовления су вид, не смотря на то, что это достаточно просто, Вы можете приготовить самый настоящий кулинарный шедевр! Лучшие рестораны мира практикуют приготовление по технологии сувид, а гости получают не просто привычное всем вкусное блюдо, а изысканное лакомство. Прежде чем положить мясо в рассол, необходимо его помыть и проделать небольшое количество отверстий, чтобы рассол проникал лучше. По истечении часов достаём рульку и протираем салфеткой от излишней влаги на поверхности. Мясо готово к термообработке.
- Свиная рулька: три рецепта от шефа
- Я очень люблю мясные рецепты медленного приготовления, когда все усилия для хозяйки заканчиваются на натирании мяса специями.
- Любая категория.
- Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу.
- Ингредиенты:
- Категория: Закуски Закуски из мяса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Свиная рулька — классическое блюдо, которое встречается в кухне многих европейских стран.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Как приготовить вкусную свиную рульку? Ее можно не только запечь в духовке, но и сварить!
- Наибольшую популярность завоевала героиня нашего сегодняшнего рассказа, свиная рулька, в Германии и Чехии. Не осталась обделенной любовью она и у нас в России.
- Предлагаю приготовить одно из традиционных чешский блюд, которое подается к пиву и не только.
Огород бабы Кати. Свиная рулька в разрезе. Очень часто в холодное время года, хочется мясных блюд.