Сложно представить себе, сколько разных блюд можно приготовить из белокочанной капусты. Начиная от просто жареной, заканчивая сложными полуфабрикатами вроде голубцов или выпечки. И если говорить о пирожках с капустой, то, приготовив правильно начинку, можно открыть для себя что-то новое. Удаляем верхние листья капусты.
Капуста тушеная для пирожков
Русская кухня Выпечка. Автор Tatiana Lebedeva. Пирожки с капустой мои самые любимые. Ингредиенты свежей капусты 2 кг. Растительное масло для жарки.
Очень часто меня выручает быстрое, вкусное и сытное блюдо — капуста жареная с яйцом. Это отличный завтрак, а также сытный перекус на протяжении всего дня. Приготовить жареную капусту с яйцом не доставит больших трудозатрат, да и времени потребуется совсем мало. Такую капусту лучше всего употреблять в тёплом виде, но и холодная капуста вкусненькая. Первым делом подготовим белокочанную капусту.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всем салатам - салат: простой рецепт