Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Голец жареный
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голец жареный 4.
Голец запечённый
Голец - рыба, добыча которой происходит на Дальнем Востоке. В отличие от других видов водоплавающих с красным мясом, она не так распространена в кулинарии, однако обладает большим количеством полезных веществ и элементов. Главное полезное свойство мяса - содержание в нем Омега-3 жирных кислот, которые понижают уровень холестерина и работают на профилактику сердечно-сосудистых заболеваний.
Голец — красная рыба благородного семейства лососевых. Этот хищный обитатель рек и озер давно завоевал сердца любителей рыбы благодаря своим вкусовым качествам, приемлемой цене и практически полному отсутствию жесткой чешуи. Чистить гольца одно удовольствие, а вот о секретах приготовления мы расскажем подробнее. По вкусу голец напоминает скумбрию. Только вот жира в ней куда меньше. Вообще по содержанию жира голец признан самым обезжиренным среди всех представителей семейства.