Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Драники с луком и салом
Весь смак драников — в добавлении к кабачковой массе тёртого картофеля. Драники из кабачков с картофелем. Не помню, у кого на канале читала про оладьи из кабачков. По-моему, на канале «Дача, ягодки, цветочки» у Людмилы. Как всегда — сразу не возьмёшь на заметку, потом не найти: жизнь Дзена стремится вперёд с невероятной скоростью. Ну да ладно.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Инструкции
- Драники картофельные с кабачками: рецепт с фото пошаговый в домашних условиях. Драники считаются вкусным, сытным и аппетитным блюдом белорусов, а, как всем известно, их национальная кухня славится своими кулинарными шедеврами.
- Картофель, мука, яйцо, соль — вот, собственно, и всё. Что касается картофеля, то сорта лучше выбирать крахмалистые.
- Принято считать, что драники какорки, теруны, деруны готовят из натертого на крупной терке картофеля.
- Пошаговый фоторецепт
- Драники — это одно из самых известных блюд белорусской кухни, но, на мой взгляд, оно уже давно стало интернациональным. Драники любят во всем мире и с удовольствием готовят аналоги этого блюда.
- Я сейчас нахожусь в таком.
- Как правильно готовить «тесто» драников картофельных с луком? На этот счет существует немало разных версий.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.