Яблочный штрудель — вкуснейшая выпечка! Нежная ароматная начинка и хрустящее тесто — идеальное сочетание. Готовить его лучше всего из вытяжного теста, но не обязательно со сливочным маслом. И на этот раз именно такой рецепт и хочу вам предложить.
Рецепты моей бабушки
В яблочную начинку для штруделя я раньше добавляла изюм, но теперь мне больше нравится добавить немного сушеной вишни или клюквы, чтобы дало кислинку. Можно попробовать и нарезанную Воздушный штрудель с нежной начинкой - отличное дополнение к завтраку! Очень вкусный, ароматный штрудель с нежнейшей творожной начинкой, готовится быстро и просто Яблочный штрудель это десерт, который известен по всему миру. Его любят миллионы людей самых разных национальностей.
Такой пирог можно испечь заранее и хранить около двух. Чтобы кексы получились пышными, охладите сливочное масло. Перед подачей выпечку желательно остудить. Песочное тесто лучше использовать домашнее.
- Ингредиенты
- Согласитесь, что отказаться от кусочка тающего во рту штруделя практически невозможно. Я предлагаю не отказывать себе в удовольствии и побаловать себя и своих близких наивкуснейшим яблочным штруделем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Такой штрудель можно сделать с баклажанами, цукини или кабачками все зависит от того, какие овощи вы любите. Листы теста фило обычно смазывают маслом, но если смазать яйцом, то корж
- Ингредиенты:
- Штрудель с яблоками и корицей — необыкновенно вкусная выпечка. Этот нежнейший штрудель понравится и детям, и взрослым.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Яблочный штрудель Оценка: 4. Сегодня испекла.
Хочу предложить рецепт ароматного, нежного и вкусного дрожжевого яблочного пирога. За основу взяла рецепт Ольги Романовой, огромное ей спасибо. Кефир заменила на йогурт и использовала в начинку коричневый сахар. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. В йогурт комнатной температуры раскрошить свежие дрожжи, добавить немного сахара от общего объема, тщательно перемешать. Оставить на мин, чтобы дрожжи "ожили".