Суп с опятами и плавленым сыром понравится даже самым капризным людям. Приготовить его для домочадцев несложно, тем более что продукты вполне доступные. Плавленый сыр придает блюду пикантность и неповторимый вкус. Каждая хозяйка может воспользоваться предложенными рецептами, чтобы разнообразить рацион семьи не только осенью в период сбора опят, но и в любое время года.
Грибной суп из опят
Грибной крем-суп с творожным сыром В граммах:. К алории. Б елки.
Грибной крем-суп с творожным сыром
Грибы залить водой. Варить в течение 25—35 минут. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке.
В первый раз лучше готовить суп по классическому рецепту. Если вы хотите разнообразить его, добавьте любимые пряности и зелень. Вместо обычной воды можно использовать овощной или мясной бульон. В этом случае суп-пюре будет иметь особенно насыщенный и приятный вкус. Налейте воду в кастрюлю, поставьте на огонь.