Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами.
Рецепт нежного супа с лисичками и плавленым сыром
В кипящую воду выложить курицу, приправить солью, убавить огонь и варить 25 минут. Затем мясо выложить, мелко нарезать и добавить опять в бульон. Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон. Морковь, грибы и лук измельчить и обжарить в масле около 5 минут. Когда картофель будет практически готов, добавить зажарку в бульон и варить еще 10 минут.
Куриный суп с грибами и плавленым сыром История куриного супа с грибами и плавленым сыром насчитывает десятилетия, и это блюдо является одним из наиболее популярных и любимых в русской кухне. Супы с куриной грудкой и грибами считаются традиционными в российской кулинарии, а добавление плавленого сыра придает этому блюду особый вкус и текстуру. Куриный суп с грибами и плавленым сыром обычно готовят из свежих или замороженных куриных грудок, которые варят вместе с картофелем, морковью, луком и другими овощами.
Пищевая ценность блюда «Грибной суп с плавленым сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.