Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Наполеон" на пиве 3. Приготовил : AlenaPrika.
[personal.konditer] Наполеон на пиве [Юлианна Сухотерина]
Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда.
Коржи: масло натереть на крупной тёрке, смешать с мукой и быстро порубить ножом, чтобы получилась крошка. Добавить соль и разрыхлитель, влить пиво и быстро замесить тесто. Для торта диаметром 18 см разделить тесто на 9 равных частей. Каждую часть скатать в шарик, завернуть по отдельности в плёнку и отправить на час в морозилку. Достать шарики по одному, обвалять в муке и тонко раскатать, чтобы получился круг, диаметром чуть больше 18 см, наколоть его вилкой.
- Описание приготовления:
- Рецептом поделился со мной знакомый кондитер.
- Когда-то давно мне дала этот рецепт одна старушка.
- Для "Наполеона" традиционным считается слоеное тесто, процесс приготовления которого довольно утомительный и долгий. Можно поступить проще, купив уже готовое тесто в магазине, но разве оно сравнится с домашним, собственноручно приготовленным!
- Ингредиенты для крема
- Какой торт для вас Самый Новогодний?
- Многие любят такой тортик : есть множество вариантов "Наполеона", но на пиве для меня - новинка : получилось неимоверно вкусно!!!
- Тэги: выпечка , специи.
- Готовим торт
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Торты ассоциируются с праздником. Только в моей семье эта схема немного звучит не так.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
475 | Приготовить тесто. | |
375 | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины! | |
18 | Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. |
Торт «Наполеон» на пиве с заварным кремом. Приготовьте наполеон с заварным кремом на обычном пиве, и вас приятно удивит результат. Коржи получатся хрустящими и рассыпчатыми, при этом в них не будет чувствоваться запах алкоголя. Холодный маргарин или масло натрите на средней тёрке и перемешайте с мукой.