Приготовить кляр на молоке. Для этого муку развести молоком, размешать, чтобы не осталось комочков.
Свиные отбивные в кляре
Простой рецепт » Вторые блюда. Жаренная вырезка свиная в кляре на сковороде Жаренная вырезка свиная в кляре на сковороде вкусно простой рецепт. Для отбивных берём свиную или говяжью филейную вырезку, у нас она вот такая небольшая нарезаем толщиной примерно 1, см. Готовим кляр: В миску разбиваем яйца, добавляем майонез, соль, перец и муку. В зависимости от яйца может понадобится больше или меньше муки, но должна получится вот такая консистенция. И когда будете жарить кляр не должен стекать с мяса, тогда он правильный.
Пищевая ценность блюда «Свиная отбивная в кляре» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Главное меню | 431 | Мясное блюдо — это всегда вкусно и сытно. Как в повседневной жизни, так и в праздники особенно популярна свинина. |
Отбивные из свинины в кляре | 424 | Свинина — мясо, которое готовится довольно быстро, какую часть не возьми. Но среди всех отрубов самым «мгновенным» можно назвать свиную вырезку. |
Продукты для рецепта | 40 | Отбивные из свинины в кляре — это вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подходит как для повседневного обеда, так и для праздничного ужина. Благодаря кляру отбивные получаются особенно сочными и с аппетитной хрустящей корочкой. |
Видео-рецепт сочных отбивных из свинины на сковороде в кляре | 353 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты