Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Треска в фольге в духовке, с морковью и пореем
Треска отличается белым плотным мясом, которое высоко ценится любителями рыбы. Обладает отменными вкусовыми качествами, небольшим содержанием жира и отсутствием мелких костей, Является прекрасным диетическим продуктом. Вкусная треска, запеченная в фольге, обязательно придется по вкусу всем. Вот вам быстрый и простой рецепт трески, запеченной в фольге.
Приготовьте треску, запеченную в фольге, по этому рецепту и убедитесь, что эта немного суховатая рыба способна быть удивительно нежной и сочной. Как это нередко бывает, все дело — в правильном подходе! Мы предлагаем не только запекать треску в компании с луком и морковью, но и щедро сдобрить ее сливочным маслом, которое и решит проблему сухости, и придаст вкусу блюда более изысканные ноты.
Филе трески посыпать солью и приправой для рыбы. Смазать мягким сливочным маслом. Завернуть в фольгу. Запекать в разогретой духовке при градусах в течение минут. Написать коментарий.
Похожие статьи
- Как приготовить гуся в духовке с черносливом рецепт
- Простой и вкусный рецепт пирога из вишни - Курица с картофелем в духовке - пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рулет свинины в духовке - Рецепт приготовления мясного рулета из свинины в духовке
- Запеканка из творога в духовке рецепты без манки с мукой