Каждой хорошей хозяйке будет полезно узнать, как приготовить утиные ножки. Это блюдо станет настоящим кулинарным шедевром, если правильно провести термическую обработку мяса и подобрать подчеркивающие его вкус ингредиенты.
Запеченные утиные ножки
Приготовить горчичный маринад. В миске смешать готовую горчицу со сметаной или натуральным йогуртом. Добавить специи. У меня смесь из сушеной лимонной цедры с черным молотым перцем и солью. Утиные ножки вымыть под холодной проточной водой, обсушить бумажными полотенцами.
Очень простой рецепт потребует 10 минут вашего времени. Все остальное сделает духовка. Если у вас несколько уток , то можно приготовить по этому рецепту ножки для нескольких гостей. Желтый болгарский перец, огурец и свежий помидор станут отличным дополнением. Подавайте утиные ножки с любимым гарниром. Для особенного случая можно крупно нарезанные овощи обжарить с добавлением утиного жира.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утиные ножки в духовке 2. Приготовил : Ju Lia. Блюдо: Горячие блюда.