Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Соус и салат "Цезарь"
Этот салат "Цезарь" готовился специально для любимой женщины, которая его очень любит, но не любит - когда его в ресторане накладывают всегда мало. В качестве заправки для салата цезарь - использовался самодельный соус, приготовленный из сока лимона, оливкового масла. Основой салата стали: листья зеленого салата, курица, сухарики.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Вариация на тему соуса Цезарь. Поскольку для приготовления настоящего соуса Цезарь нужен вустерский соус очень редкий компонент , пришлось немного отойти от оригинального рецепта и заменить его горчицей. Описанный здесь соус Цезарь - опробован лично, итог в виде салата Цезарь политый этим соусом удовлетворил даже самых искушенных, поэтому смело делюсь этим рецептом соуса для салата Цезарь. Соус Цезарь используется для заправки одноименного салата. О том, как приготовить соус Цезарь я уже рассказывал при описании приготовления салата Цезарь с курицей , а также, готовил на основе этого же соуса Цезарь с креветками , однако, пообщался с друзьями и они намекнули, что мол, о том как готовить салат знаю многие, но они заправляют его по старинке майонезом, соответственно хорошее описание процесса приготовления соуса Цезарь явно окажется не лишним… Итак, описываю как приготовить соус Цезарь.