Рецепты фаршированного кабачка

10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Чем фаршировать кабачки

Всем привет! Сезон кабачков в самом разгаре и мы ищем новые рецепты. А чем больше я пробую новых блюд из кабачков, тем вкуснее для меня становится этот овощ. Летом обязательно максимально часто готовьте блюда с овощами, запасайтесь витаминами.

Кабачки фаршированные фаршем и сыром
Кабачок фаршированный
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Кабачки фаршированные
Фаршированные кабачки с подливкой (на сковороде)
Фаршированные Кабачки в духовке
Вкусные фаршированные кабачки на сковороде.

Фаршированные кабачки, запеченные в духовке - это вкусно, полезно и практично. Готовить это блюдо можно как из обычных кабачков, так и из цукини, с грибами, с любой овощной начинкой. В этом рецепте хочу рассказать, как я готовлю кабачки, фаршированные мясным фаршем. Выбираем небольшие молоденькие кабачки с нежной кожурой. Моем, а затем режем поперек, чтобы получились кусочки высотой см. При помощи самой обычной чайной ложки выбираем мякоть таким образом, чтобы у нас получились бочоночки.

Фаршированные кабачки, пошаговый рецепт с фото от автора Svetiyasnova на ккал
Кабачки фаршированные овощами | Меню недели
Фаршированные кабачки, тушенные в кастрюле – пошаговый рецепт приготовления с фото
Фаршированные Кабачки в духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Фаршированные кабачки с подливкой (на сковороде) — рецепт с фото пошагово
Фаршированные кабачки, рецепты с фото: 52 рецепта фаршированных кабачков на сайте kontaktstroi.ru
10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите - Лайфхакер
Фаршированные кабачки, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Татьяна Онегина
рецепт фаршированного кабачка с курицей в духовке | Дзен
Фаршированные кабачки пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюда

По нашим наблюдениям, люди делятся на тех, кто в кабачках, фаршированных мясным фаршем, больше любят сами кабачки, и на тех, кто предпочитает начинку. И почему-то, когда фаршируешь кабачки, разрезав их на шайбочки-колечки, недовольны все: одним мало начинки, другим не хватает кабачка. Но если резать кабачки вдоль, довольными остаются все.

Фаршированные кабачки, тушенные в кастрюле

Похожие статьи