Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Хрустящие куриные крылья
Стебли сельдерея нарежьте ломтиками. Капусту тонко нашинкуйте. В большом салатнике перемешайте капусту и сельдерей с половиной сметанного соуса, посолите и приправьте кайенским перцем. Удалите первые фаланги крылышек, оставшиеся части разрежьте по суставу. Обсушите бумажными полотенцами и посыпьте солью и черным перцем. В небольшой миске слегка взбейте яйца.
Аппетитные хрустящие куриные крылышки, приготовленные в духовке. Без фритюра и излишнего жира. Очень вкусные крылышки вы можете подать как основное блюдо или горячую закуску с сырным соусом, кетчупом, сметаной и овощами. Дата загрузки: Да как сделать так, чтобы мука и разрыхлитель равномерно ложились на крылышки? У меня просто получились какие-то отдельные куски покрыты, а остальные просто голые.
- Видео рецепт
- Держите ваш новый любимый рецепт хрустящих крылышек, который вы точно захотите использовать для приготовления других куриных запчастей, рыбы, свинины и всего остального, до чего сможете дотянуться.
- Куриные крылышки, приготовленные по этому рецепту, получаются просто потрясающими!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Несмотря на то, что крылья не очень праздничное блюдо, наша семья их очень любит и часто делает на праздники. Рецептов приготовления крыльев очень-очень много. Предлагаю Вам ещё один. Крылья получаются очень хрустящие снаружи и сочные внутри.