Снять с огня и вмешать сливочное масло. Закрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник на часа.
Пошаговый рецепт изготовления крема
Сахарная пудра — 90 г Холодная вода — 2 ст. Горячая вода — ст. Горький шоколад — г Яичные желтки — 5 шт. Яйцо — 1 шт.
Ароматный бисквит и нежнейший крем — это идеальная формула безупречного десерта. Из нашей публикации вы узнаете, как приготовить крем для торта, потратив минимум времени и усилий. Проверенные рецепты придадут сладкому угощению особый вкус и пикантность.
Невероятно нежный и шелковистый сырно-сливочный крем считается одним из самых простых в приготовлении. По рецепту для него требуется всего 3 лишь ингредиента и несколько минут вашего времени. Легкий и ненавязчивый, он превосходно сочетается со всеми видами коржей и начинок, превосходно держит форму, подходит, как для прослойки, так и для декорирования тортов. А потому, как приготовить сырно-сливочный крем, должна знать каждая хозяйка.