Иногда в качестве добавок в рецепте используют тофу, грибы, овощи, фасоль, орехи или ягоды, но в этой статье мы рассмотрим традиционный вариант печёночного паштета, который подойдёт на все случаи жизни. Расскажем, как его приготовить, чтобы получилась невероятно нежная, качественная и сочная закуска. Это главный критерий идеально приготовленного паштета.
Как приготовить печеночный паштет
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночный паштет
Паштет из говяжьей печени
Дзен Видео Ольга Шобутинская Печёночный паштет, мой любимый рецепт! Очень нежный и вкусный, лучше магазинного. Ольга Шобутинская.
- Ингредиенты и технология приготовления печеночного паштета
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее.
- Эта закуска с добавлением овощей, сала и сливочного масла получается нежнейшей.
- Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. Маленькая Настенька прыгает вокруг бабушки и пищит: "Паштет!
В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же. Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло.