Яблоки очистить и нарезать мелким кубиком. Филе индейки измельчить мясорубкой до паштетного состояния. Добавить сливки, соль, специи, мелко нарезанное яблоко и хорошенько вымесить и слегка выбить.
Мусс из авокадо
Кто устоит перед мягким багетом с хрустящей корочкой, ароматным мясом и тающим во рту, нежным плавленым сыром Hochland? Побалуйте себя и своих близких этими необычными «лодочками» с начинкой. Предлагаю вам рецепт малосольной семги. Уже не первый год я солю любую рыбу именно этим способом.
Шоколадный мусс на оливковом масле Главная. Шоколадный мусс на оливковом масле. Чтобы шоколадный мусс получился еще вкуснее и нежнее, добавьте оливковое масло. Вам точно понравится! Органическое оливковое масло первого холодного отжима Don Carlos г.
Эффектная закуска из рыбы, которая готовится довольно просто и чрезвычайно быстро. Мы уверены, что этот нежный мусс покорит сердце каждого члена вашей семьи! Добавьте молоко, чтобы оно покрывало рыбу, и нагревайте на слабом огне в течение 5—7 минут. В дальнейшем используйте молоко для приготовления соусов или рыбных супов. Мусс должен получиться довольно плотным и с хрустящей корочкой. Проведите ножом по стенкам формы и аккуратно извлеките блюдо.