Яйцо взбейте со сметаной, после добавьте крахмал, соль и перец, курицу с чесноком и хорошо перемешайте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Котлеты куриные рубленые
Особенно сделаем акцент на рубленых котлетах из куриного филе! Мало того что мясо нежное, так и из него можно приготовить огромное количество блюд. Например рубленые, сочные котлетки. Именно сегодня мы и рассмотрим рецепты из куриного филе. Такой рецепт можно применять довольно часто, так как точно вам не надоест. Ведь котлеты получаются очень нежными из-за майонеза.
Пожалуй, один из самых простых рецептов котлет - это рубленые куриные котлеты. Готовятся они очень быстро, достаточно соединить все ингредиенты и пожарить. Не нужно формировать каждую котлету, жарятся они по принципу оладушек.
- Рубрикатор рецептов
- Блог Кулинарная книга База продуктов. Юлия
- Нарежьте мелко лук.
- Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче.
- Нет времени готовить? "С пылу с жару" выручит
- Пищевая ценность блюда «Котлеты куриные рубленые» на грамм :.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Содержание нажмите чтобы перейти:. Начнем готовить рубленные котлеты с классического варианта, где не используются дополнительные вкусовые добавки.
Рубленые куриные котлеты
Смешать греческий йогурт с яйцом. Добавить к курице. Добавить мелко нарезанный зелены лук и муку. Жарить на огне чуть ниже среднего. Выкладывать на сковороду столовой ложкой.