Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Стейки горбуши в фольге запечённый в духовке рецепт с фото
Горбуша - это один из видов лососевых рыб, которая является ценным продуктом питания и обладает множеством полезных свойств. Ее мясо богато белками, незаменимыми жирными кислотами Omega-3, витаминами группы B, витамином D, минералами, такими как железо, калий, фосфор, селен. Приготовление стейков из горбуши встречается во многих кулинарных традициях, среди которых японская, североамериканская и европейская.
Приготовленная таким способом красная рыба выходит очень сочной, ароматной и питательной. Подавайте ее с вашими любимыми гарнирами. Продукт прекрасно сочетается с овощами гриль, легкими свежими салатами и различными соусами. Существует множество способов приготовления горбуши.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Оценок пока нет.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рыбные стейки пользуются большой популярностью в моем доме, и я решила поделиться вариацией их приготовления. Сочетание всех приправ и специй создает уникальный вкус рыбы. Залейте рыбу маслом с лимонным соком и специями. Тщательно перемешайте стейки, чтобы они пропитались.