Ваш заказ принят. Как только товар появится в наличии Вы сразу же получите уведомление. Крем-супы - это огромное поле для фантазии и экспериментов как для профессиональных кулинаров, так и для любителей: однородная текстура блюда многим приходится по вкусу, нежные вкус сливок очень удачно оттеняет вкус овощей, а гладкость супа в тарелке позволяет его очень красиво украшать и подавать, буквально, очень красивое блюдо. Крем-суп из цветной капусты - идеальный, очень легкий вариант такого блюда.
Суп-пюре из картофеля с гренками
Яркий суп-пюре из шпината станет спасением для тех, кому совершенно не хочется долго стоять у плиты летним вечером. Зелень не переносит долгой термообработки — она теряет цвет и полезные свойства. А их у шпината предостаточно: он чемпион по содержанию витаминов А и С, кальция и фолиевой кислоты. Калорий в таком супе совсем мало, зато вкус очень богатый — а значит, он отлично насыщает. Для придерживающихся вегетарианской диеты можно заменить куриный бульон на овощной, а обычную сметану — на растительное масло с ярким вкусом или веганскую сметану, например, самодельную сметану из арахиса.
Суп пюре — полезно, сытно, питательно. В качестве ингредиентов могут использоваться сливочное масло, куриный бульон, различные овощи. Некоторые рецепты даже не требуют варки. Но приготовление супов пюре всегда предполагает измельчение всех компонентов блюда.
Суп можно приготовить на овощном, курином или мясном бульоне. Если получилось слишком густо — долейте еще немного кипятка или бульона. Этот суп — один из примеров, насколько чечевица может меняться и слушаться других ингредиентов, которые находятся с ней вместе в рецепте. Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы.